全球企业速成计划

金融科技商业配对

立即报名

通往亚洲市场,由此开始

您是否有创新性的金融科技解决方案计划在香港和亚洲拓展吗?我们旨在帮助您与香港各大的金融机构的管理人员建立联系,并向其提供创新性解决方案。申请我们的全球企业速成计划,得到与龙头企业合作的机会,帮助您在香港和亚洲拓展。


您將會得到

公司关系

与香港的潜在企业客户建立线上联系。

执行资助

无论F计划申请成功与否,投资推广署均会协助您在香港开展业务,包括提供落户支援。符合条件的公司可申请11.1万美元至260万美元的资助。

投资承诺

Participants will have the opportunity to pitch for up to US$ 1 million investment commitment per project upon further due diligence and exclusive business discussions*

查阅更多有关投资尽职调查

1
提交您的解决方案进行评估
2
所选人员将获邀与龙头企业的高管进行一对一会面
3
最佳公司将被获邀在2020年11月2-6日的香港金融科技周进行竞赛

我们欢迎涵盖以下解决方案领域的公司

资本市场
商业银行
企业资源规划
保险
支付
监管科技
零售银行
財富科技
中国区FASt TracK 计划
欢迎

If your company is based in Greater China and has a great solution to offer, apply to our Greater China track now!

了解更多及立即申请

我们的企业伙伴

重要时间表

六月
全球企业速成计划发布
七月
开放申请
八月
竞赛申请关闭,但接受1-2-1 配对申请
九月
宣布准决赛名单和启动线上准决赛
十月
安排1-2-1会议
十一月
1-2-1会议,FintechHK全球决赛,启动全球企业速成计划咨询

常见问题

一般性问题

什么是项目元素计划内容?
速成计划项目包括竞赛;与潜在客户和合作伙伴会面;向政府、监管机构和专家咨询,制定登陆市场和增长战略
参与计划有费用吗?

参与速成计划无需费用。

有什么参与资格吗?
我们正在寻找不同领域已拥有解决方案的公司。我们将查看解决方案如何解决问题并评估申请,以及企业在实现它时是否可节省时间、金钱或资源。
申请的截止日是哪天?
竞赛于七月开放接收申请,8月31日截止申请。8月31日以后,仍可申请B2B配对。  
竞赛的架构什么样?
被选中的公司将获邀参加一场线上准决赛,由龙头企业评选冠军。准决赛的胜者将在11月的香港金融科技周决赛上对决。
我需要前往香港吗?
参与者可完全在线参与竞赛,但如果您能亲临现场,我们热烈欢迎您参加11月5-6日举办的香港金融科技周。
谁是龙头企业?
我们与各行各业的大型企业合作,这些企业正在寻找以金融科技以改善业务状况,并积极与扩展中的金融科技公司合作。
谁是速成计划合作伙伴?
我们与专业服务提供商合作,帮助初创企业和规模企业发展与管理业务。合作伙伴提供快捷、免费、保密的咨询和优惠服务,帮助您在香港扩展业务。您可以在速成计划区或虚拟活动平台上找到他们。  
1-2-1会议是如何组织的?
我们根据龙头企业对解决方案类型或寻找公司的需求进行匹配。初创公司可以要求召开会议,但需要得到龙头企业的同意方可确认。在8月31日比赛截止日期后,您仍可自行申请配对。
有奖品吗?
我们将对获奖公司进行现场颁奖,并邀请获奖公司参加2021年香港金融科技周,并提供免费的创业展位。
What is the process of Investment Due Diligence for Fast Track 2020?
Fast Track 2020 Investment Due Diligence Disclaimer
Meeting with and pitching to investors during Fast Track 2020 does not guarantee an investment into your company. Investors participating in Fast Track will conduct due diligence on selected investment prospects following meetings and pitching at HK FinTech Week 2020.

Due diligence is a rigorous evaluation of an investment opportunity before any commitment to invest. The process involves an in-depth investigation of the market opportunity, business model, key performance metrics, and management team.

Certain investors also have requirements outside of due diligence, including Cyberport and HKSTP, which can be found in more detail here.

InvestHK and Finnovasia shall neither have any responsibility nor liability regarding the due diligence and relevant meetings and pitching
还有更多问题吗?