條款和條件

全球Fast Track計劃條款和條件

請仔細閱讀本文件中的信息和以下條款和條件(統稱為“條款”),因為它們適用於您對香港金融科技周2021("HKFTW21")全球Fast Track計劃(定義見下文)的申請和參與。通過提交您的參加資料(定義見下文),您和您的代表公司接受您的代表公司與FINNOVASIA Limited("Finnovasia")之間的這些條款,並同意受其約束。

您的代表公司與Finnovasia在下文中統稱為 “雙方”,其中任何一方被稱為 “一方”。

1. 定義

“企業及投資者巨頭” 是指由Finnovasia邀請參與一對一會議的公司,將審議您所提交的商業計劃書,以及決定他們所評判的相關半決賽和全球決賽中獲勝的公司;

“Fast Track 支援區” 是指在2021年11月1日至5日在HKFTW21期間虛擬參展的香港金融科技專家和服務提供商,他們將為HKFTW21與會者提供關於如何在香港開展業務的諮詢;

 “HKFTW21全球Fast Track計劃” 是指由Finnovasia舉辦的一系列活動,包括商業計劃比賽、一對一會議和Fast Track 支援區;
 
 “商業計劃比賽”是指由Finnovasia為選定的企業舉辦的半決賽和全球決賽,商業計劃比賽的獲勝者將獲得獎品和福利。

 “獎品和福利”是指本條款中提到的獎品和福利;以及

 “您” 或 “您的”是指您和您的代表公司,即閱讀本文件和/或代表您的公司提交參加資料以參加HKFTW21全球Fast Track計劃的人;以及

 “一對一會議” 是指由企業及投資者巨頭與HKFTW21全球Fast Track計劃參與者預約的私人會議。

2. HKFTW21全球Fast Track計劃

3. 您的參加資料

4. 使用許可

考慮到參加HKFTW21全球Fast Track計劃的機會,您授予InvestHK和Finnovasia全球範圍內的、永久的、不可撤銷的、非獨家的、免版稅的、可再授權的許可,以使用、複印、複製、加工、改編、出版、創造衍生作品,以及納入任何數據;讓InvestHK和/或Finnovasia或代表InvestHK為香港金融科技周創作任何格式的數據、材料或信息(包括但不限於營銷材料、海報、文本、軟件、圖像、圖形、照片、音頻和視頻記錄)、翻譯、傳輸和傳播以下內容(“您的參加資料”):

以任何形式、媒體或技術,為管理、組織、提供、主持、履行、推廣、營銷、廣告和/或展示香港金融科技周的目的,以及其他在本條款下允許的情況下。

您保證並承諾,您擁有本條款所述的所有必要的權利、權力和授權來授予許可。

您同意您有責任保護和執行您自己的知識產權,InvestHK和/或 Finnovasia 沒有義務代表您履行該責任。

您同意您豁免並已從您的員工和代表公司獲得他們對您參加資料中任何和所有權利的豁免。

InvestHK和/或Finnovasia有權(但無義務)自行決定刪除、預篩選、審查、標記、過濾、修改或拒絕您的任何參加資料。

5. 保密性

6. HKFTW21的知識產權

7. 責任

在不影響第7.ii條的情況下,僅在任何有管轄權的法院作出第7.ii條無效或不可執行的決定時,Finnovasia因本條款引起的或與之相關的最大責任總額,無論是合同、侵權行為(包括疏忽)或其他,在任何情況下均不得超過100美元。

8. 管轄法律

這些條款以及與這些條款有關的任何事項將受香港法律的管轄,並按照香港法律進行解釋。由本協議引起的或與之相關的任何爭議,應通過雙方友好協商解決。如果在爭議發生後14天內未能通過協商解決,任何一方都可以將爭議提交給香港國際仲裁中心(HKIAC)進行仲裁。任何仲裁裁決都是最終的,對雙方都有約束力。

9. 可分割性

如果本文件中的任何條款被任何有管轄權的法院或法庭認定為無效、非法或不可執行,則該條款將被分割,其餘條款將繼續完全有效,就像本條款是在沒有無效、非法或不可執行條款的情況下制定的一樣。

10. 完整協議

這些條款包含了您的代表公司與FINNOVASIA之間關於HKFTW21全球Fast Track計劃的完整協議。

11. 棄權

如果Finnovasia未能或延遲行使本條款規定的任何權利或對違反行為採取行動,並不意味著對該權利或違反行為的豁免。 Finnovasia對其任何權利的豁免或對違反本條款的行為的豁免必須以書面形式進行,並且這種豁免只限於其中所述的特定權利或違反行為。

12. 轉讓

未經Finnovasia事先書面同意,您不得轉讓您在本條款下的任何權利或義務。 Finnovasia可以未經您的同意將其權利或義務轉讓給任何第三方。

13. 風險承擔

您承認並同意,您出席和參與 HKFTW21 全球Fast Track計劃是自願的。您同意在適用法律允許的最大範圍內承擔與出席和參加HKFTW21全球Fast Track計劃有關的風險。

14. 聯繫

如果您對HKFTW21全球Fast Track計劃有任何疑問,請發電子郵件至 hannah@finnovasia.com