使用團體票
與你的團隊一同參與

我們為購買香港金融科技周團體票的企業提供折扣。這是一個極佳的機會,讓你的團隊和員工參與、學習和了解金融科技行業的最新趨勢。請一起發掘你和你的企業團體参加此次活动的最佳原因!

靈活的時間表

本次活動為期三天(包括現場和線上部分),旨在涵蓋金融科技行業的各方面,以便你的團隊可以根據他們的興趣和時間輕鬆制訂自定義時間表。

此次會議也可在線參加。你和你的團隊可在家中或辦公室參加活動,無需干擾他們的工作日程。

讓整個團隊一同參與

會議不再局限於少數高管或數字化創新團隊。本次會議以現場和線上混合形式進行,能讓跨地區或全球性企業員工一同參會,從初級人員到高級管理層都能參加活動。

對於你的團隊來說,這是一個獨特的機會,向中國/亞洲以及全球不同行業的領先金融科技公司學習他們成功創新的實例。

培訓和知識共享

我們建議為你的團隊分配些任務,讓他們以小組形式合作,總結他們從活動中學到的東西。這些知識以後可以與其他部門的同事分享,或是下次大會時在公司高層前展示。

這樣可以幫助你的整個機構在接收信息上達成一致,並有助於你的員工提出有利於公司發展的創新想法。

申請折扣團體票

請填寫以下表格,
以企業折扣價購買2021 年香港金融科技周門票

謝謝! 已收到您的提交內容!
Oops! Something went wrong while submitting the form.