常见问题

一般性问题

日期与场地
活动将于2020年11月2日至6日举行,主会议将于11月5日至6日在亚洲博览馆举行,合作伙伴活动将于11月2日至6日在多个地点举行。请继续关注我们的议程更新和合作伙伴活动的注册细节。
旅行限制
主办方一直在密切关注入境旅客的旅行限制,强烈建议所有外国与会者访问COVID-19官方网站,随时了解 由香港政府发布的最新旅行限制官方通报。

票务

票务退订和退款政策

虽然我们展望疫情很快就能在全球得到控制,但我们提供特定情况下的无风险购票政策。

无风险购票政策

由即日起至2020年9月15日香港时间23时59分,阁下可申请全额退票,但不包括门票价格10%的手续费。(所有日期均以香港时间UTC+08:00为准)。


香港时间2020年9月16日起至活动前:
在此期间,所有门票恕不退换。如部分国家禁止在上述日期前往香港旅行,我们将退还票款,并附上您的办公地址证明(不包括票价费用10%的手续费)。如主办方活动,请留意本会有关门票安排的正式通知。退款方法如您需要退款,请联系主办方 fintechweek@finnovasia.com

现在我还不确定谁会参加本次活动,票上的名字可以更改吗?
在主会议开始前一周,与会者可指派同一机构中的人员代表其参加会议(无需额外费用)。如要修改与会者資料可登录票务平台,将注册人信息修改为新的持票人。请注意,我们强烈建议新持票人在完成修改后重新设置帐户密码。
我无法在你们的网站上购买票务,我应该怎么办?
如您在购买门票时遇到问题,我们建议您尝试以下步骤:
  • 本平台可能被内部网络防火墙限制,请在Chrome或Safari浏览器上浏览购票页面。
  • 尝试从互联网浏览器的“工具”或“历史”中删除cookie。清理cookies后,请关闭浏览器,重新打开并再次访问我们的网站。
如果仍有购票问题,联系我们的票务团队,电子邮箱fintechweek@finnovasia.com ,并附带错误信息的屏幕截图。我们的团队将尽快联系您。