常見問題

一般性問題

日期與場地
活動將於2020年11月2日至6日舉行,合作夥伴活動將於11月2日至6日在多個地點舉行。請繼續關注我們的議程更新和合作夥伴活動的註冊細節。
旅行限制
主辦方一直在密切關注入境旅客的旅行限制,強烈建議所有外國與會者訪問COVID-19官方網站,隨時了解 由香港政府發布的最新旅行限制官方通報。

票務

票務退訂和退款政策

雖然我們展望疫情很快就能在全球得到控制,但我們提供特定情況下的無風險購票政策。

無風險購票
政策由即日起至2020年9月15日香港時間23時59分,閣下可申請全額退票,但不包括門票價格10%的手續費。(所有日期均以香港時間UTC+08:00為準)。

香港時間2020年9月16日起至活動前:
在此期間,所有門票恕不退換。如部分國家禁止在上述日期前往香港旅行,我們將退還票款,並附上您的辦公地址證明(不包括票價費用10%的手續費)。如主辦方活動,請留意本會有關門票安排的正式通知。

退款方法
如您需要退款,請聯繫主辦方 fintechweek@finnovasia.com

現在我還不確定誰會參加本次活動,票上的名字可以更改嗎?
在主會議開始前一周,與會者可指派同一機構中的人員代表其參加會議(無需額外費用)。如要修改與會者資料可登錄票務平台,將註冊人信息修改為新的持票人。請注意,我們強烈建議新持票人在完成修改後重新設置帳戶密碼。
我無法在你們的網站上購買票務,我應該怎麼辦?
如您在購買門票時遇到問題,我們建議您嘗試以下步驟:
  • 本平台可能被內部網絡防火牆限制,請在Chrome或Safari瀏覽器上瀏覽購票頁面。
  • 嘗試從互聯網瀏覽器的“工具”或“歷史”中刪除cookie。清理cookies後,請關閉瀏覽器,重新打開並再次訪問我們的網站。
如果仍有購票問題,聯繫我們的票務團隊,電子郵箱fintechweek@finnovasia.com ,並附帶錯誤信息的屏幕截圖。我們的團隊將盡快聯繫您。