成為參展商或贊助商

不要錯過接觸來自亞洲和全球逾1.7萬名高管的機會,立即成為合作夥伴。

誰曾參加香港金融科技周2020?

14% - 高管層
50% - 總監或經理級別
36% - 其他人員
14,000+
來自130+ 經濟體的會與者
350+
演講嘉賓
200+
媒體
500+
國際參展商
與會者的回饋意見

85%的與會者對2021年香港金融科技周充滿信心,並表示將再次參加。

過往與會者

申請成為參展商
或贊助商

請填妥以下表格,申請成為2021香港金融科技周參展商和贊助商並獲取更多信息。

*金融科技周提供大量的讚助機會,均可觸及我們超過17000名的與會者,包括品牌推廣、展覽和演示空間,以及會面和演講機會(還有更多)。我們可按你的喜好和預算範圍,為你量身定制贊助方案。
謝謝! 已收到您的提交內容!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

初創企業參展

現在就提交申請,你將獲得免費參展機會並向香港以及全球的投資人及大企業展示你的金融科技解決方案

演示機會

向潛在香港以至全球有金融科技意向或需求的投資人及大企業演示你的業務或產品。

線上展位

借助香港金融科技周,將你的品牌向17,000多名與會者展示,提高你的品牌知名度。

商洽平台

使用人工智能進行商業配對並安排1對1會談,詳細介紹你的業務並獲得專業諮詢和指導。

初創企業展會支援計劃名額有限,報名方式將遵循先到先得原則,請立刻行動,把握免費參展的機會。

查看計劃詳情